PROGRAMA
“MUESTRA GASTRONOMICA SABORES DE LA COSTA 03 Y 04 DE NOVIEMBRE PARQUE TEGUEL, COMUNA DE DALCAHUE
SABADO 03 DE NOVIEMBRE 2018
12:00 HORAS INAUGURACIÓN
BIENVENIDA PRESIDENTA DE CORPORACIÓN
PALABRAS DE AUTORIDADES INVITADAS
CORTE DE CINTA ( APERTURA OFICIAL DE MUESTRA GASTRONÓMICA)
RECORRIDO CON AUTORIDADES PRESENTES A LOCALES GASTRONOMICOS UBICADOS EN PARQUE TEGUEL
COCTEL PARA INVITADOS ( DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS TIPICOS DE LA ZONA)
PRESENTACIÓN DE SHOW ARTISTICO
14:30 APERTURA DE FERIA GASTRONOMICA A PUBLICO GENERAL
15:00 PRESENTACIÓN SHOW ARTISTICO DOÑA MAIGA (CHILOE PICARESCO)
16.30 HORAS COCINA EN VIVO
COCINANDO SABORES DE LA COSTA– INVITADA LOCAL CHEF. SRTA. CRISTINA CORTES
LA INNOVACIÓN HECHA COCINA – INVITADOS UNIVERSIDAD SANTO TOMAS
19:30 HORAS SHOW EN VIVO
ARTISTAS INVITADOS
PRESENTACION GRUPOS FOLCLORICOS
21:00 CIERRE DE “MUESTRA GASTRONOMICA SABORES DE LA COSTA“
DOMINGO 04 DE NOVIEMBRE 12:00 HORAS A 20 HORAS
12:00 HRS. INNOVA TU PLATO – COCINAN MUJERES DE LA PESCA
PREPARACION DE PLATOS INNOVATIVOS EN BASE A PRODUCTOS DEL MAR.
DEGUSTACIÓN DE PLATOS PREPARADOS.
15:00 HRS. PRESENTACIÓN DE CONJUNTO FOLCLORICO QUILALAR
16:30 HRS. CONCURSOS DE COCINA
• COMPETENCIA DE ASISTENTES A LA FERIA GASTRONOMICA, “GANELE AL CHEF “
• CONCURSOS SORPRESA PARA ASISTENTES A LA FERIA
• JUEGOS PICARESCO DEL BORDE MAR
20:00 CIERRE DE “FERIA GASTRONOMICA SABORES DE LA COSTA “